Coctel de jazmín y miel, un trago fresco y original

  • Categoría de la entrada:Alimentación / Blog
Les dejamos una rica receta que nos recomienda Catalina Quezada  en la Revista Mujer, que ganas de probarlo. Esta bebida también funciona en versión no alcohólica. Solo hay que sacar el gin y el limoncello.

       Ingredientes

  • ½ taza de miel
  • ½ taza de agua caliente
  • 3 tazas de té de jazmín (frío)
  • ¾ taza de gin
  • ¾ taza de licor limoncello
  • ¾ taza de jugo de limón
  • ½ taza de jugo de pomelo
  • 1 taza de agua mineral fría
  • Cubos de hielo a gusto
  • Rodajas de limón (para decorar)

Preparación: 1. En un jarro incorporar la miel con el agua caliente hasta que se disuelva. Deja enfriar 2. Agregar el té de jazmín, el gin, el limoncello, el jugo de limón, el de pomelo y el agua mineral 3. Revolver bien y servir en un vaso con hielo y decorar con rodajas de limón.

 

Catalina Quezada  es diseñadora industrial de profesión y trabajó en el retail diseñando ropa, pero se dio cuenta de que ese era un mundo que no le gustaba, en el que no se sentía cómoda.
Siempre le atrajo la vida saludable, estudió para ser instructora de yoga, y se fue metiendo en el mundo crudivegano. La intolerancia a la lactosa de Franco la impulsó aún más a meterse de lleno en esto y actualmente imparte clases de cocina saludable a través de su emprendimiento Como Tuna.

fuente: Revista Mujer